Завершилась серия игр с Бирюсой

СКСО — Бирюса 3:10 ( 0:4; 2:2; 1:4)
Авторы голов: Екатерина Соловьева, Регина Юмагужина, Кристина Сергеева

На шестой минуте матча гости открыли счет. Уральские хоккеистки не отставали и ответили контратакой, которая завершилась броском Регины Юмагужиной. По решению судей, шайба была заброшена высоко поднятой клюшкой — гол не засчитан. Тем временем Бирюса продолжает прессинг, игра все чаще идет в зоне СКСО. Гости умело реализовывают свои моменты и уходят на перерыв с преимуществом в 4 гола.
80
🏒В начале следующей двадцатиминутки Екатерина Соловьева с подачи Надежды Вольф поражает ворота Надежды Морозовой, однако красноярские хоккеистки, вновь забивая, не дают преимуществу сокращаться (1:5). После реализованного момента игра хозяек еще более преображается, следующий гол не заставляет себя долго ждать. Вновь Юмагужина отправляет шайбу в ворота — на этот раз засчитана! (2:5) Стоит сказать, что больше одного гола «Сборной команде Свердловской области» удавалось забить почти год назад этому же сопернику. Команды продолжали обмениваться моментами.
77
Во время начала третьего периода табло показывало 2:6. Жарко становилось у ворот Бирюсы, не раз их ворота оставались не пораженными лишь благодаря умелым сейвам вратаря. Вследствие эмоционального подъема и вере в свои силы свердловчанки забивают третью шайбу (3:6) и всеми силами пытаются сохранить счет. Александра Ладейщикова принимает на себя бросок, не позволяя совершить добивание✊🏻. Но, к сожалению, команда соперников дожимает и доводит количество голов до двузначного числа.
83