НАШИ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОСТУПА К ЛЕДОВЫМ КОРТАМ И ДОРОЖКАМ ДЛЯ ИГРЫ В КЁРЛИНГ

В МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» расположено три ледовых корта и две дорожки для кёрлинга, которые построены при поддержке Правительства Свердловской области.

Правительство предоставило ледовые корты и дорожки Государственному автономному учреждению «ЦСП КИВС» для реализации задачи по развитию и популяризации спорта и здорового образа жизни в Свердловской области.

Наши корты расположены в одном павильоне (в шаговой доступности друг от друга) и имеют различные размеры:

Корт А 58х28 (стандартный)
Корт В 56х26
Корт С 54х26

Мы заливаем корты профильтрованной водой для наилучшего качества льда, чтобы каждое ваше катание проходило гладко. Площадки подходят для игр и тренировочных мероприятий как для хоккеистов, так и для фигуристов.

 

В этом же павильоне находятся две дорожки для кёрлинга. И весь необходимый инвентарь для игры.

Дорожки заливаются по всем стандартам с использованием специальной технологии для создания пебблов. (Пебблы – капельки воды, нанесенные на лед игровой площадки перед началом игры. Застывая, эти капли образуют бугорки, позволяющие уменьшить трение между льдом и движущимся камнем).

На наших площадках вы сможете усовершенствовать свои навыки, подготовиться к соревнованиям или освоить новый для себя спорт, сплотиться для достижения общей цели, развить корпоративный спорт, устроить мероприятия для тимбилдинга.