ЖХЛ: СКСО не удалось распечатать ворота «Агидели»

Сегодня в Екатеринбурге прошел матч чемпионата Женской хоккейной лиги СКСО ­– «Агидель», который завершился со счетом 0:5 (0:2, 0:2, 0:1) в пользу гостей из Уфы.

Как и следовало ожидать, играть против лидера текущего чемпионата было очень непросто. «Агидель» доминировала на льду и методично поражала ворота СКСО в каждом периоде.  Ответить на забитые шайбы, увы, нашей команде не удалось.

Завтра в 10:00 по московскому времени на арене КРК «Уралец» состоится вторая встреча, а значит – есть хороший шанс распечатать ворота соперника и отыграться за сегодняшнюю неудачу.

Равиля Айнуллова, голкипер СКСО, прокомментировала первый матч против «Агидели». Сегодня соперник сделал 42 броска по воротам Равили: 37 из них она уверенно отразила.

– Как бы ты оценила сегодняшнюю игру?
– Ну первый период начали хорошо. Второй и третий не очень. Были голевые моменты, но, к сожалению, мы их не реализовали…

– На что нужно делать ставку в завтрашнем матче, чтобы выйти из тени «Агидели»?
– Нужно реализовать свои моменты. В каждой борьбе доигрывать до конца и быть единым целым.

– Тебе пришлось совсем не сладко – «Агидель» сделала 42 броска в створ против 13. Как восстанавливаться после такой работы, когда впереди еще один матч?
– Проанализировать игру и свои ошибки. Сделать выводы и двигаться вперёд. Ну и крепко поспать и хорошо покушать (смеется).